Любовь - синоним бескорыстья...
Любовь – синоним бескорыстья.
Что говорить? Само собой,
Раз чувство сердца стало жизнью,
Моей единственной судьбой.
Иное просто невозможно,
Любовь одна и жизнь одна,
Как ни были б трудны, тревожны
Разлуки долгой времена.
Я понимаю: расставанье,
Но не приму и не смирюсь.
Любовь всегда на первом плане –
Сильней, чем боль души и грусть.
Любовь и жизнь – они едины.
Благословен великий плен,
И ни малейшей нет причины
Для охлаждений и измен.
26 февраля 2005
Свидетельство о публикации №119121708732