Русскому солдату
Но я одно хотел сказать:
«Спасибо русскому солдату,
Что смог Отчизну отстоять».
Спасибо мертвым и живым,
Что сохранили землю, мир.
Спасибо русскому солдату,
Что этот хлеб с тобой едим.
Вранье идет со всех сторон,
Но мы то знаем с давних пор -
Спасибо русскому солдату,
Что на земле с тобой живем.
Спасибо русскому солдату
И до земли ему поклон.
Свидетельство о публикации №119121708705