тишина

Как непросто набрать…
Хрупкие мечты, надежды
могут стаей разлететься
от бесполезных фраз…

Что такого сказать,
если ожидают много…
Точит линию порога
промахов водопад.

Если мой сон игра -
снова будет лёд и солнце,
столкновенье двух потоков.
Надо открыть глаза.

Самый момент когда?
Мода движется по кругу,
смыслы в скобках остаются -
утро любого дня.


Вся моя тишина
светится твоей улыбкой,
ждёт только твоих открытий.
Город наш растаял в минус
самой лютой зимы.

Не хочу врать тебе,
притворятся, будто мы чужие,
притворяться, будто безразличен,
для звонка искать причины…
Правду мне подари.


Рецензии