Леониду Шупровичу. Стихотворный дружеский шарж
__________________________________________
Я послан людям небесами
Со смыслом, а не просто так:
Развеять ваш духовный мрак
Моими мощными стихами!
Засяду колкою колючкой
И острым шилом в головах,
И буду в вашенских умах
Буравить дырки авторучкой.
Сгрызу волчарой пародизм
И съем творенья пародистов,
И станет мир кристально-чистым
И обретёт вторую жизнь.
Плесну на вас сто тысяч порций
Стихов и крикну всем: я член!
Я член союза стихотворцев
И вестник новых перемен!
Я дам бесплатный мастер-класс
Своих шедевров, крытых златом,
Но я могу писать и матом,
И матом всласть облаять вас.
Как шхуна старая без ветра,
И я без мата жизнь влачил,
Пока меня не научил
Мой кореш Вася Сантиметров.
Как некогда Жан-Клод ван Дамм,
Я самый сильный на планете
Поэт! - Об этом знают дети
И знаю я об этом сам.
Увы, прибавилось волос
Седых... Я краской их не трону,
И мне на блюдечке корону
Протянет вскоре Нина Джос.
Я всё своё ношу с собой:
Рюкзак, тетради, сотню книжек,
И не фанерой ( как в Париже!)
Парю над вашей головой!
Я сталь! Я памятник! Гранит!
Пегасу я ближайший родич!
Читайте, завидуйте: я - Леонид
С фамилией громкой - Шупрович!
Свидетельство о публикации №119121708676
Нина Джос 03.01.2020 00:01 Заявить о нарушении
Неизвестный Рифмостроитель 03.01.2020 20:21 Заявить о нарушении