Пшеница колосится

Пшеница колосится
И поспевает рожь.
Молю, чтоб ты приснился
Но сны смывает дождь.

Люблю! И этим словом
Хочу вернуть тебя.
Но мир безмолвьем полон
И солнце жжет меня.

Хочу чтоб ты явился
Во сне иль наяву.
Люблю! И этим  словом
И грежу и живу.

Пшеница колосится
И поспевает рожь.
Молю чтоб ты приснился,
А ты явился в дождь.


Рецензии