В День явления иконы
"Родина" название.
В падеже винительном
Ване наказание.
Русских нет в России?
Только Ra-Си-яне!
Незачем мессия
дуракам и пьяне.
Бричка до Казани
доползёт по рельсам.
Приговор без казни-
0:3 от Уэльса!
Сирию-сирийцам,
а...америкосам- штаты!
Лицу оппозиции-
с Гиркиным дебаты!
Ящеры в Лох-Нессе,
а в Тибете- йети.
ВВП навесил
лапшу нашим детям.
На уши поставим
курдов и евреев,
Вешай или вешайся-
всё равно не верим!
21.07.2017г.
Свидетельство о публикации №119121708581