А старость с чего начинается...
С морщинки на белом лице,
Со взгляда, что блеска лишается
И с первых седин на виске,
А может она начинается
С тех самых солей в позвонке,
Что жить и работать по-прежнему
Упрямо мешают тебе.
А старость с чего начинается
С покорности воле судьбы,
С того, что уже не сбывается
Что прежде достичь мы могли.
А может она начинается
Со зрелости наших детей,
Что жизнь понимать научаются
И кажутся нас поумней...
Но всё же с тобой мы по- прежнему
Верны остаёмся себе,
Как в пору ту юную нежную
Встречались весной на заре,
И старость пускай надвигается,
Не страшно с ней встретится нам,
С душевною силой не справится
Душа не подвластна годам.
А старость с чего начинается......
1975
Свидетельство о публикации №119121708562