О мудрости
Всё забыла, всех простила, бог да будет с вами.
Сколько б ни было вопросов- у меня один ответ,
Всё, что было- было просто суетой сует.
Если бы мне мудрость эту на заре туманных лет,
Скольких не было б ошибок- в уме заднем проку нет.
Но задумано не нами, что мудреем лишь с годами.
Мудрость нам даёт покой, счастлив только молодой.
Ноябрь,1995
Свидетельство о публикации №119121708519