В Новый год
Скоро к нам с тобой придёт
И по воле наших судеб
Он для нас счастливым будет.
В Новый год, в Новый год
Мы с тобой грустить не будем
И у ёлки новогодней
Обо всём плохом забудем.
Новый год, Новый год
Все сомненья унесёт,
А обиды и печали
На свечах своих сожжёт.
Новый год, Новый год
Нас с тобой с ума сведёт.
Пригласит тебя остаться,
Чтоб уже не расставаться.
Новый год, Новый год
Все преграды разорвёт,
И никто нас не разлучит
С этой новогодней ночи!
Свидетельство о публикации №119121708502
Людмила, с Новым годом Вас!
Пусть все Ваши желания сбудутся!!!
С теплом души)))
Любовь Самойленко 01.01.2024 17:11 Заявить о нарушении
Рада Вам!
С Новым годом!
Всего самого доброго и желанного!
Людмила Реутова 01.01.2024 18:22 Заявить о нарушении