Прекрасный миг - не может быть без грусти
О том, что не случился раньше он,
Что был когда-то нами и упущен,
Что будет продолжения – лишён...
Прекрасный миг – мечта, воспоминание,
Что теплятся в душе – как ценный клад.
Миг счастья – неизведанное знание,
На свой, его трактует каждый, лад!
Прекрасный миг – быть может и последним,
Припомним, что сумели совершить,
Наследница когда есть и наследник,
В ком что-то и продолжит ещё жить!
Свидетельство о публикации №119121700850