Сны или сказка...
Ты приходишь...
И раздеваешься...
без слов,
Глаза стыдливые
отводишь...
И падаешь...
в объятья снов...
И возбуждаешься
от ласки,
И , наконец-то,
говоришь,
Что сны прошли,
осталась сказка,
В которой Ты...
со мною спишь...
Свидетельство о публикации №119121700847