любовь и прочее враньё записки софиста
капризной,скрытной,жить с оглядкой,
кокетство применять как силу,
и сильный пол сводить в могилу.
-
ведь ей не быть святой,безгрешной,
не жить ей жизнью безмятежной,
где мир не станет жить той сказкой,
где принц с принцессой носят маски.
-
улыбки,лесть,комплиментарны,
любовь желанна и нежданна!?,
ах да,всегда я вспоминаю,
что в девушках была другая.
-
открыта и другая тайна,
где бросил бисер свиньям бес?,
гадайте в цвет какого камня,
в её глазах играет блеск.
-
мужик терпел жару и холод,
не пил,не ел,средь вещих снов,
но ждал с любовью к сексу повод,
среди других борзых бычков.
-
закрыв глаза,на женский голос,
он побежит туда,легко,
намёк не поняв,это повод,
нырнуть в пространство,как в окно.
-
ты тоже станешь Геростратом,
гори огонь моей души,
или философом Декартом,
схоластом истинной любви.
-
наш мир унижен,неслучайно,
Шекспир сломал своё перо,
он в меланхолии знал тайну,
и пил из вереска вино.
-
поубивав своих героев,
где царство шло за пол-коня,
он врал,измазав сцену кровью,
любовь,корону и себя.
-
мы свято верим молодыми,
что идеалы где то есть,
но с опытом они так злили..,
простите за дурную весть.
Свидетельство о публикации №119121708464
С уважением
Хохлов Вячеслав Сергеевич 11.01.2020 17:45 Заявить о нарушении