Скоро вернётся Христос
И засветится снова лучом
Он появится утром в оконце
Ранним рассветным днём
Запоют с рассветом все птицы
И ручьи опять зажурчат
И душа от оков воскреснет
Ведь Христос пришёл нас спасать
От разврата и блуда людского
От разрухи, насилий и воин
Он снимет со всех оковы
И зажжёт Благодатный огонь. 15.04.17.
Свидетельство о публикации №119121708462