Новый Онегин, фрагмент 36

"У нас чуть-чуть иные формы
Принять бы должен еврострой.
Но отстранен народный форум
Как плебисцит и ум земной.
Не слишком грамотен крестьянин,
Велик процент извечной пьяни
И принимаем на "ура"
Закон,удобный лишь вчера.
И как творить закон для "завтра"?
Как, получилось, плюрализм
Лелеет властный эгоизм?
Не знает робот динозавра,
Поскольку по программе он
От подсознанья отключён."


Рецензии