Курортный роман
Звук цикад.
Нас нежный ветер обвевал.
Я здесь когда-то побывал
И этой встрече очень рад.
У кромки моря мы одни
Чуть слышно шелестит прибой
Сбиваясь, я считаю дни
Когда расстанемся с тобой.
Ну а пока, пока вдвоём
И расставанье не маячит
О том, что будет, не поём.
Ведь встреча ничего не значит.
Мы прежней памятью полны
Я не забыл, ты не забыла
И треск цикад, и плеск волны
Всё это с нами раньше было.
03 09 2018г. Стр. 7-53
Свидетельство о публикации №119121708440