По просторам ранимой души

Я блуждаю по просторам,
По просторам твоей ранимой души.
Ненавистный мне этот серый город
Прячет тебя, я не в силах найти.

Я бегу и кричу твое имя,
Спотыкаясь о рифы из чувств.
Тобой третий год одержима,
На четвертый, боюсь, что сорвусь.


Рецензии