две символические синие полосы на флаге Гондураса
Ответ: Тихий океан и Карибское море.
***
я поеду в Гондурас
искупаюсь в Тихом океане
по Карибскому поплаваю ещё
ах, как хорошо
и по белому песку радостно себя несу...
Свидетельство о публикации №119121708364