Первый снег

Если бог дал знак -
Бегите -
С тонущего корабля.

Ни рубля, никак.
"Верните" -
В кассе вернут за билет.

Просто нет есть нет,
Пробитый
Пафосный наш ковчег.

Первый снег.
За бортом выпал
Первый снег.

07.11.2019


Рецензии