И гоняло меня, как осенний листок...

                И гоняло меня, как осенний листок,
                Я менял города, да и страны менял,
                Повидал я всего и так много узнал,
                Но роднее и ближе тебя не встречал.

                Твёрдо знаю разлука меж нами навек,
                Никакими судьбами тебя не вернуть,
                Мне хотелося б раз на тебя хоть взглянуть
                До того, как закончить свой жизненный путь.

                Никакая ни сказка, и даже не сон,
                Нет сомнения в том – Атлантида была.
                Над твоей головою сомкнулись моря,
                Я прощаюсь с тобой, Атлантида моя.

                Январь, 1993


Рецензии