Не будите лихо

Не будите лихо
спящее спокойно
а рванёт шутихой.
Ну к чему вам войны.

Не будите лихо
ни в лесу,ни в доме.
Если оно тихо
то не значит,в коме.

Не будите лихо
на пиру застолья.
Если оно вспыхнет
вы зальётесь кровью.

Не будите лихо,
пожалейте душу.
Чтоб потом как вспыхнет
не сказать,я трушу.

Не будите лихо,
проходите мимо.
ПОДОРОЖНИК.
18.12.19г.


Рецензии