Нас победят и погребут помпезно...
Ведь для того дана, в конце концов,
Задача СМИ: внушать, что бесполезно
Сопротивленье горстке подлецов.
И тысячи стоят, сложив оружье,
Пока десятки им диктуют, как
Опутывать – под всхлипы малодушья –
Колючкой по периметру ГУЛАГ.
Они нас делят на цветных и чёрных,
На заслуживших ад и благодать.
И лишь боятся бунта обречённых.
Поскольку этим нечего терять.
Свидетельство о публикации №119121708249