Прости меня за нелюбовь

Прости меня за нелюбовь,
За то что я не принимаю
Твоих простых наивных слов,
Посланий с текстами «скучаю».

Прости меня за тишину
на пылкие твои признанья.
За то, что глядя на луну
Не о тебе мои мечтанья.
 
Прости меня за холод мой,
За то, что в сердце не впускаю.
Тебя же, что мне стал чужой,
я также  искренне прощаю.


Рецензии