Не находя ни дружбы, ни совета...
Любой из нас был ввериться готов
Иллюзиям неонового света
На улицах безликих городов.
Мы в них искали полного забвенья.
Но находили прелести не те,
Растрачивая главные мгновенья
В сияющей и гулкой пустоте.
Все радости планеты были лживы.
Но нам их навязали «добряки».
И если мы ещё пока что живы –
Мы живы лишь назло и вопреки.
Свидетельство о публикации №119121708222