Середина декабря в Волочке
Середина декабря.
Дед Мороз проехал Вышний.
Был бы снег сейчас не лишним,
Да его потуги - зря.
Примерялся и не раз,
Устремляясь на бейшлоты,
Только часто на подлёте
Превращался в слякоть-грязь.
Не однажды достигал
Снег своей желанной цели,
Но упрямые капели
Не ударились в бега.
Впереди ещё зима,
И себя ещё покажет -
Сомневаться глупо даже,
Но декабрь...сошёл с ума.
Академическая дача художников под Вышним Волочком встречала Деда Мороза из Великого Устюга 14 декабря 2019 года.
Свидетельство о публикации №119121708220