Синий вечер

«Синий вечер. Лунный свет. Дальняя дорога.»
Красоте пою сонет. Снега очень много
Нам насыпала Зима и не поленилась!
Все пустые закрома. Хорошо трудилась.

И с метелью озорной, с ветром танцевали.
Все деревья за окном сбросили печали.
А, когда прошла метель, удивились очень –
Снега столько намело! Разгребать до ночи.
17.12.2019 г. , в 19.39 мин.


Рецензии