Рецензия на рецензию Славы Паршкова

Как рецензия на рецензию,
Отрицание отрицания -
Бытие это становление,
Сохранение и снимание

Отрицания. И Начало
Содержало в себе - Другое.
И так Круг оно замыкало,
Вседыхание сфер святое.

Есть в немецком глагол aufheben,
Он содержит в себе два значенья,
Его так обожал Гегель:
Диалектику изреченья.

В ней до Истины ум капризный
слышит скрытый секрет Созданья,
есть в немецких глаголах Синтез -
Дио-Лексика мирозданья.


Рецензии