Но я боюсь

ты научился не трогать сердца,
А.А.

---------

(ты научился не трогать сердца)
И это есть твой достойный плюс,
Я не могу на тебя наглядеться,
Но приближаться к тебе я боюсь.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии