К годовщине свадьбы
как положено мужчине,
подарю жене цветы.
И она мне скажет: " Ты -
самый лучший, самый верный,
мой единственный, мой первый
и наверное последний.
Может был когда и вредный,
но любил меня как мог.
Приносил зарплату в срок
и с работы возвращался
вовремя. В семью старался
всё достать и принести.
За упрёк меня прости,
всё же лучше я хотела
жизнь прожить. Но в прошлом дело,
как сложилось так и есть.
Может нам на кухне сесть?
Поджидает там нас ужин.
Нам чужой никто не нужен.
Ты шампанское открой.
Тост произнеси такой,
чтобы мне приятно было,
чтобы чувство не остыло
ещё много, много лет".
Поцелует. Я в ответ
обниму,прижавши нежно,
поцелую и конечно
попрошу прощенья,что
обеспечить на все сто
не сумел её запросы,
не всегда решал вопросы.
Я старался, извини.
Но и ты меня пойми,
как ты ни старайся,но,
как нам свыше суждено,
значит так оно и будет.
Примирись, а жизнь рассудит
прав был кто или же нет.
Так устроен белый свет-
мало тех, кто всем доволен.
Кто богат,но всё же болен.
Кто-то беден,хоть здоров.
И конечно нету слов
когда бедный и больной.
Или кто из близких твой.
Ты же видела сама-
сил,здоровья и ума
сколько было, всё для вас.
Не оставил про запас
для себя я ничего.
И хочу я одного,
чтобы вы здоровы были.
Пока мне позволят силы
для вас пользу приносить,
буду я стараться жить.
Хоть , признаться , надоело.
Притомилось моё тело
и душа уже устала.
Пережить пришлось немало
неудач,потерь,тревог.
Ладно, подведём итог.
Пятый десяток с тобою живём.
Любим и верим.Надеемся. Ждём.
Страдаем.Заботимся. Переживаем.
Если случилась обида,прощаем.
Вместе несём всех трудностей груз.
Выпьем за наш нерушимый союз!
Свидетельство о публикации №119121708134