Вечный след
А я тебя любила, как сумела. Из твоего ребра меня Господь создал. Ты, в жизни для меня и сила, и опора. Моя защита и космический портал. Но все кончается, уходим тихо в вечность, и снег засыпал твой знакомый след. Но где то встретится должны, ведь бесконечность есть формула любви и дарит вечный след.
Рецензии