О человеческом
Создавалось на «благо» людей,
Поперёк человеческих мнений,
ВСЁ - в угоду не нужных страстей.
Нас склоняли под всякие «измы»,
Не заботясь о судьбах, душе,
Заводили страну в катаклизмы
И старались «свои», … под клише.
Как бездумно святое крошили,
Загоняя патроны в стволы,
И казалось «Т-А-К-О-Е …» вершили,
А по сути - вбивали колы,
Прямо в сердце вонзали, без страха,
Не печалясь, что будет потом …
Поколенья без лИка, без храма
Заполняли безстыдностью ДОМ.
Веру в Русь и Христа разрушали, -
Идентичность столетних веков
И ИСТОРИИ РОДА лишали
Для сокрытий безбожных грехов.
Зная вечной духовности силы,
Русь толкают к "Голгофе" Земли,
Только нас не учли, не спросили -
Вы без ВЕРЫ … дышать бы смогли ?
(С.В.Ю., 17 декабря 2019 г.)
* фото из интернета
Свидетельство о публикации №119121708119