Мой рюкзак
Казалось бы, всё позади, теперь-то куда итти.
Но отдохнув немного, снова готовлюсь в дорогу.
Будет легко в пути, в моём рюкзаке есть стихи.
Почти ничего не весят, зато они много значат.
Только того?- спросят.Только всего, не иначе.
Помимо стихов песни, а ещё в рюкзаке альбомы.
Одиночество сдавит душу,найду друзей и знакомых.
Всё своё у меня с собою.Чашка чая малого стоит,
В разговорах не будет отбоя, а песня успокоит.
Известно что с песней хорошего станет вдвойне.
Нет ничего чудесней того, что в моём рюкзаке.
1992 год
Свидетельство о публикации №119121708101