Дуло разочарований!!!
как газ утробный тошнотворен , происходящий в ней бардак .
В наглядной схожести реальность , с страшной сказкой на ровне ,
вроде все интеллигенты , но плескаются в говне .
Стала редкостью разумность , в суматохе бесовской ,
терпят люди гнет смиренно , властной клики воровской .
Честным некуда податься , всюду набожная ложь ,
от кощунств ее риторик , пробегает в теле дрожь .
Нету удали былинной , за идею без оплат ,
с той средой моральность слилась , нацепивши маскхалат .
Беспросветная рутина , навевает лишь тоску ,
дуло разочарований , стойко тянется к виску !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119121708100