Разбеленный зимою рассвет

Разбеленный Зимою

Рассвет.  -

Бело-алло-коралловый, в дымке...

Морозно. За "кулисами" Солнце.

Явления его пока ещё нет,

Но звучит, предваряя выход Триумфный,

Красивая "музыка":

Прелюдия утра...

Небесный "оркестр"

Погружает нас в "перламутр дыхания".

                И как жемчуга,

обволакиваются в "колыбели" своей, -

                молчаливою Тайною, -

                "Песнею песней"*, -

На что-то Большое,  Величественное

Настраивается Душа, -

Что знать может только

Её

   Живое

      Сердце.

---------------------------
*"Песнь песней" - Поэма о влюбленных царя Соломона. Библия. 1000 лет до Р.Х.

17-20.12.2019


Рецензии