Сердце освобождается от боли

Сердце освобождается от боли,
В глазах воскрес привычный блеск!
Нашла источник силы воли,
Что дан в награду мне с небес!

Прости, что долго так я шла
Дорогой путанной судьбы.
Теперь я вижу, ожила!
Услышал Бог мои мольбы!

Спасибо, силу о дающий,
Бороться чтобы с этой тьмой!
Спасибо, сердце мне вернувший!
Спасибо, что всегда со мной!

09 января 2012


Рецензии