Сегодня чтоб вытерпеть мне эту муку

Сегодня чтоб вытерпеть мне эту муку,
Всю волю я крепко сожму в свою руку.
Сегодня чтоб слезы в себе удержать,
Я буду бежать, очень быстро бежать.

Сегодня сама я себя выручаю.
Под музыку выпью я крепкого чаю.
Еще один день пролетел, как в бреду,
Тебя повстречала себе на беду.

Хотела бы верить я в сказку, дурная,
Но знаю, реальная жизнь не такая.
Его я тревожить не стану напрасно.
Сгори, мое сердце, в любви такой страстной!

18 октября 2012 года


Рецензии