Мы сегодня будем только слушать
Говорите добрые слова!
Молодость ворвется в наши души
И вернет опять свои права.
Закружится август, танцплощадка,
Поцелуй под старою сосной...
Примеряет должность кандидатка,
Называться мужнею женой.
И рука в руке по жизни вместе,
Пролетят полвека, словно миг...
И букетик астр своей невесте
Дарит восхитительный жених!
Свидетельство о публикации №119121708022