Сегодня люди не стыкуются

Сегодня люди не стыкуются.
Не от любви большой целуются.
Сегодня люди меркантильны,
Хоть статусы в сети ванильны.

Сегодня веры нет в добро,
В почете нынче ходит зло.
Мы что-то с вами потеряли.
Мы звезды видеть перестали.

Мы ходим роботом без сердца,
Ногою открываем дверцы.
Но верю я, добро вернется,
Оно еще нам улыбнется!

04 октября 2012


Рецензии