Рассвет весенний, летний день

Рассвет весенний, летний день,
И в полдень жаркий древа тень,
В холодный вечер теплый плед,
И запах маминых котлет,
И с молоком горячий чай,
Цветущий, нежный месяц май,
Блокнота желтые листы,
В руках у девушек цветы,
Веселый взгляд любимых глаз,
Сердца людей, что есть алмаз,
Шум моря на закате дня,
Ребячий смех и беготня,
Улыбки на лице прохожих,
Найти два листика похожих,
На счастье клевер рисовать,
Цветы с любовью поливать,
И молвить глупости порой,
Взять в руку снег уже зимой,
Вести дневник, план рисовать,
С друзьями целый день гулять,
В глаза любимые смотреть,
В душе мелодию напеть,
Поступки смело совершать,
Проблемы с легкостью решать,
Помочь тому, кто ждет подмоги,
Не вытирать об людей ноги,
И не смотреть бы свысока,
Стакан парного молока,
И белый, нежный шоколад,
Когда волнуюсь, невпопад
Я быстро что-то говорю...
Как сильно это все люблю!

24 декабря 2012


Рецензии