Пустые улицы, разрушенные стены

Пустые улицы, разрушенные стены,
Когда-то окна, полные надежд.
Ржавеющие, сгнившие антенны,
Обрывки некогда шикарнейших одежд.

Травою поросла центральная аллея.
Лишь ветер нарушает сумрачный покой.
И дождь стирает город, не жалея,
Неся его безмолвия рекой.

Покрыто небо серой пеленою.
И кажется, что солнца больше нет.
Лишь тени, будто спутники, за мною
Летят, собою затмевая свет.

10 января 2012


Рецензии