Порой мне кажется, что полон мир слезами

Порой мне кажется, что полон мир слезами,
Такими грустными, усталыми глазами...
Я вижу в лицах лишь сереющее лето,
И нет в них даже солнышка просвета...
Зачем, о жизнь, порой ты так жестока?
Ты награди нас мудростью Востока,
Ты подари нам Счастье и Любовь!
И научи вставать с колен ты вновь и вновь!

21 марта 2012 года


Рецензии