Позволю слабость я себе

Позволю слабость я себе,
Пусть ненадолго, лишь на день...
Открою душу я свою,
Отброшу в сторону я тень.

Не буду сильной и смешной,
Слезам сегодня волю дам.
Почувствую себя живой.
На милость чувств себя отдам.

А завтра стану вновь собой.
И улыбаться буду пусть.
Но не сегодня... Отпускаю
Мою ржавеющую грусть.


2012


Рецензии