Судьба

Весной растаял грязный снег
Курлыча пролетают стаи
Как песня слышен скрип телег
Капели звонкой песней стали

Со снегом вместе таю я
Разрушив прошлое, не трушу
И ветра тёплая струя
Мятежную согреет душу

И этот скрип, и этот звон
Подарят новую надежду
Отринув прошлое, как сон
Судьбу меняю, как одежду
31 12 2017     стр 6-48


Рецензии