весну поменяли на осень

весну поменяли на осень
убрали пшеницу и рожь
два года назад - двадцать восемь
два года назад ты уйдешь

на самой на той остановке
подряд каждый вечер в году
я жду тебя там, на Покровке
я прямо сейчас тебя жду


Рецензии