Буква рукописи тёмной...

                В.Н. Попову

Буква рукописи тёмной,
Чудо красная строка!
Вижу в келье я укромной
Блеск лампады-ночника.

Огонёчек огранённый
Тлеет в масле наконец:
Словно пёрышком  икону,
Пишет летопись чернец...


Рецензии