Собаки

А собаки,такие же люди!
Только жаль,не на двух ногах,
Да и сердце побольше там будет,
Просто в шрамах и драных стежках.

Понимают они боль без слова,
Принимают тебя,как,ты ,есть,
Любят нежно до самого гроба,
Знают точно ,что есть слово ЧЕСТЬ..

А собаки ,само откровенье
Из людей самый главный герой!
Нас прощают с огромным смиреньем,
Если мимо прошли на постой...

Важность жизни и доброе слово,
Нам готовы всегда подарить,
Сердце трепетно ищет Родного,
Только мы разучились Любить...

А собаки нас  помнят в дороге,
И прижавшись ,как добрая Мать.
Всем прощают ошибки,как Боги,
Вынув сердце,чтоб донором стать.

А собаки..всегда нас любят..

Экспромт на ходу .
Л.Белоногова..


Рецензии