предвкушение в закате
Захватывает дух, этот Божественный дар, отключая мозг на мгновение.
В сумерках времени, ловлю свои мысли шальные.
Стыжусь, а сознание даёт мне понять: - может шанс.?
Смотри, как время нещадно, как мчится смеясь мимо нас.
Закат, всё ближе и ближе, своей красотой соблазняет.
Смотри! Над рекой завораживающий закат манит,
Околдовывает прелести облаков, разбавляя все краски в зенит.
А ночь приходит, непременно и только ночи осеняют,
что был рассвет и было время смышлёных беглых облаков.
Умчалась сказка, осталась бремя...и неуверенных шагов.
Попробуем сложить те пазлы, что нам достались по судьбе
И часть души, между обломков, наполним пустоту извне.
Сплетём из двух сердец надежду, для наших следующих шагов.
Свидетельство о публикации №119121707859