Жизнь без оков
Я откроюсь тебе невзначай.
Моё сердце скорей успокоишь,
Будет всё хорошо, так и знай.
Будет всё хорошо и так сладко
В нашей жизни совместной вдвоём,
Между нами всё будет гладко,
В счастьи, радости жизнь проживём.
В счастьи, радости жизнь протекает,
Не устанешь от жизни такой.
Сердце сердцу в любви потокает
И вокруг тишина и покой.
Да и время идёт плавно, плавно
Без скачков и резких рывков.
Нам с тобою очень забавно
Себя чувствовать без оков...
17.12.2019
Свидетельство о публикации №119121707801
Елена Андреева 15 21.01.2020 19:25 Заявить о нарушении