Она бесценна
Проблемы все стирает в порошок.
Не объяснишь за что влюбился внятно,
Усилит сердца стук и кровоток.
Вытаскивает демонов наружу,
Любовь - это работа над собой.
Она всегда с тобой в жару и стужу,
Друг другу предназначены судьбой.
Любовь - это открытие всех знаний,
Я думал? Но не так ты хороша...
Она залог всех лучших начинаний,
Но только если делать не спеша.
Кричащие в сердцах, забыв свой опыт,
Чтоб доказать, упавшие на дно,
Но все же меж собою лёд растопят.
Бодрящее, но горькое вино...
Дорога, исправления ошибок,
Тот долгий и опасный путь наверх.
За общим счастьем, радости улыбок,
В конечном счёте обретаем твердь.
Земной любви все возрасты покорны,
Она всегда как прежде молода.
Есть вера, в человеке - это корни,
Ей нестрашны прошедшие года.
Купить или продать? Она бесценна!
Она родимый дом и солнца свет.
В ней родились, она благословенна,
И только с ней живём не зная бед.
Наполнена живительным нектаром,
Летим к ней словно пчёлы на цветок,
Для каждого являясь Божьим даром,
Поймешь тогда, что с ней не одинок.
17.12.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119121707753