Почему люди мельчают

...Звали его...pj.

Да, это первый мой интернетный Принц! Скучающий, печального образа, студент, и очень молодой человек (я после 25 себя считала старой, тогда были другие продукты питания).Кроме того, грустно любила я pj, о чем по традиции своей ему как всегда не докладывала. Потому что, зачем, он такой молодой. А я после 25, да еще и продукты питания не консервировали нас тогда "данонмакдаком", а варила я картошку с собственного огорода.

рj писал... О жизни, грустно, юно, безнадёжно так. А у меня был интернет в маленькой мобилке, и, я туда старалась впечатать побольше мудрости житейской своей, в утешение моему Принцу. Пока Король не видит.

Однажды pj написал, что люди - мельчают. И, мысль моя понесла меня по гашеным нейронам, это было вот то самое то, на что ответить надо было вот особомудро мне.

А почему люди мельчают. Боже, да если б я знала, как просто. Мельчают от адюльтера. Чем собственно мы и занимались в соц сети. Вот от каждого (ПП в преимуществе) и мельчают. А знаете, какая самая популярная тема в ЖО  ПБ? Ага! Парни. Парни парни мужики. Если конечно не алкоголь. И, еще,Препарат... Да, да.  Алкоголь с препаратом и Мужики :)

А тут?


Рецензии