Воспоминания

Воспоминания не уходят никогда,
Всегда останется маленькая строчка.
А жизнь летит, придут года, когда
Не сможешь ты поставить точку.

Без прошлого теперь тебе не жить,
Ведь это всё,что есть на самом деле.
И красным цветом пролегает нить
В душе твоей и постаревшем теле.


Рецензии